GPB College - Lernen und mehr

Schulleben

Lernen muss in einer angenehmen Atmosphäre stattfinden. Unseren Schülern gefallen die kleinen, gepflegten Unterrichtsräume mit sehr guter technischer Ausstattung. Der Sportunterricht findet in einem Fitnessstudio in der Nähe statt.

Auch unser Schultag beginnt in der Regel um 8 Uhr und endet um 13 Uhr oder 15 Uhr. Die Stundenpläne sind den Schülern bekannt. Änderungen im Stundenplan können immer online eingesehen werden, sodass alle Schüler stets informiert sind und nicht erst in die Schule kommen müssen, um dann festzustellen, dass sich ihr Stundenplan geändert hat. Sie können bei uns auf Wunsch sogar per SMS über Änderungen im Vertretungsplan benachrichtigt werden.

In unseren kleinen Klassen fällt jedem das Lernen leichter

Die Atmosphäre zwischen den Schülern ist freundschaftlich und auch zu den Fachlehrern besteht großes Vertrauen in ihre fachliche und methodische Kompetenz. Unser hervorragend ausgebildetes Kollegium deckt alle Altersbereiche ab (von 28-65 Jahre), sodass sich die Schüler zwischen jungen und älteren Kollegen gut betreut und beraten fühlen.

Gegen den Stress vor Prüfungen und Klausuren sind auch unsere Schüler nicht gefeit, dann ist die Aufregung groß. Aber glücklicherweise bieten wir eine gute Vorbereitung durch häufige Prüfungssimulationen und auch Hilfe nach Unterrichtsende, sodass auch Schüler mit Prüfungsangst ihre Abschlüsse absolvieren.

Lernen Sie in einer freundlichen Atmosphäre, mit einer tollen Ausstattung, netten Schülern und sympathischen und gut ausgebildeten Lehrern.